You are here

Le succes des enfants du centre “Endanik”

Du 28 au 29 mars, cinq élèves du cercle d’art martial /judo/ du Centre juvénile créatif “Endanik” ont pris part au championnat junior de judo de l’école sportive au nom de S. Sargssian de Vanadzor, dédié au 38e anniversaire de la fondation du judo, qui a eu lieu au palais sportif “Hayastan” de Vanadzor. Les judokas de différentes villes de la RA ont partcipé au championnat. Pandukht Sahakian- élève du centre “Endanik” a gagné la première place dans la catégorie -55 kg en remportant la coupe de l’école sportive “Hayastan” de Vanadzor, la médaille et le certificat. Arthur Nahapétian et Achik Andreyan ont gagné les secondes places dans les catégories -55 kg et -27 kg en remportant des médailles et des certificats.