You are here

Les succès des élèves du centre ʺEndanikʺ dans le domaine du karaté Kyokushinkai

Le 4e championnat ouvert international ʺLa coupe d’Oyamaʺ dédié à M. Omaya, fondateur du karaté kyokushinkai a eu lieu le 13 mai à l’école sportive de la mairie de Gumri au nom d’Aram Sargssian.
Plus de 100 sportifs de Russie, de Géorgie, de Kazakhstan, d’Erévan et de différentes régions de l’Arménie participaient au championnat.
Les élèves de l’atelier d’art martial du centre créatif pour enfants ʺEndanikʺ du Ministère de l’Education et de la Science de la RA aussi ont eu leur participation.
Les 7 participants au tournoi ont été récompensés de prix. Dans les différentes tranches d’âge et les différentes catégories de poids, 3 élèves sont devenus médaillés d’argent en occupant la deuxième place et 4 élèves médaillés de bronze ont occupé la troisième place. Un élève est devenu médaillé d’argent dans le sport ʺKata". Les participants ont été récompensés de diplômes d’honneur.
La réalisation du tournoi avait pour but de révéler les meilleurs sportifs qui auront la possibilité de participer au championnat junior du monde qui aura lieu du 5 au 6 juin à Kazakhstan.